Anja Scholz

Kamera: Fuji

Wohnort: 23843 Travenbrück/ Schlamersdorf

Moin Moin

ich bin ein ganzer Neuling, nicht nur im Fotoclub Reinfeld, sondern auch beim "richtigen" Fotografieren. Wie so ziemlich jeder hatte ich jahrelang eine Kompaktkamera für den Hausgebrauch. Es war dies eine Pentax Optio 330 RS. Aber dann habe ich mir im Herbst 08 die Nikon Coolpix P80 gekauft und schnell gemerkt, daß die nichts für mich war.

Also hab ich mir zum Jahreswechsel die Fuji Finepix s100FS gegönnt - und bin hellauf begeistert. Jetzt warte ich auf besseres Wetter, weil ich am liebsten in der Natur fotografiere.Mein "Mentor" is hier auch vertreten ( Oliver Stange alias Olliknipser), und der bringt mir ne Menge bei. Son paar Schnappschüsse sind mir schon gelungen.

Viel Spaß beim ansehen.

Fotos von Anja

seeigel allee blaetterimmaerz dickie hafencityhamburg herbst2008 Sonnenblume storch lightbox js galleryby VisualLightBox.com v6.1