Redlef Schulze

Kamera: Nikon

Wohnort: 23843 Bad Oldesloe

Hallo,

von jeher war ich ein begeisterter Hobbyfotograf. Zunächst waren meine Kinder, unser Hund sowie Landschaften meine Lieblingsmotive, die ich mit einer analogen Nikon Spiegelreflexkamera eingefangen habe. Vor 2 Jahren habe ich zu der Digitalfotografie gewechselt und bin seit ungefähr derselben Zeit Mitglied im Fotoclub Reinfeld.

Hier möchte ich meine fotografischen Kenntnisse erweitern und neue Anregungen finden. Ansonsten habe ich für mich in der Hundefotografie eine neue Leidenschaft entdeckt.

Fotos von Redlef

Bild1 Bild2 Bild3 Bild4 Bild5 Bild6 Bild7 Bild8 Bild9 Bild10 Bild11 Bild12 Hannes2 Bild14 Bild15 Bild16 Bild17