Wulf Siebel

Kamera: Pentax

Wohnort:

E-Mail: ilse-wulfsiebel@t-online.de

Seit April 2009 fotografiere ich mit einer Pentax D200 digital. In allen Einzelheiten beherrsche ich die Kamera noch nicht.

Mitglied im Fotoclub bin ich seit seiner Gründung.

Obwohl ich seit meiner Kindheit fotografiere, habe ich in den letzten Jahren die Fotografie aus beruflichen Gründen total vernachlässigt. Da ist dann aufgrund der rasanten Entwicklung Vieles an mir vorbei gerauscht. Ich erhoffe mir eine gute Fotoclubgemeinschaft mit vielen Tipps und konstruktiver Kritik an meinen fotografischen und sonstigen Beiträgen.

Fotos von Wulf: Fotokurs VHS - Wasserwelten

Kiwi - splash Radieschen - splash Seidenfarbe in Wasser Sturm im Wasserglas 1 Sturm im Wasserglas 2 Sturm im Wasserglas 3 Sturm im Wasserglas 4 Sturm im Wasserglas 5 Wasserperlen

Kraniche bei Seefeld, Winter 2015

Kranich1 Kranich2 Kranich3 Kranich4